Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: DINÁMICA DE MERCADOS, S.L. - CIF: B10364677
Dir. Postal: CALLE ANDALUCIA, 14 PLANTA BAJA 10800 CORIA (CÁCERES)
Correo electrónico: dinamicademercados@gmail.com
Delegado de Protección de Datos: Francisca Tena Barrena
Contacto DPD.: CALLE ANDALUCIA, 14 PLANTA BAJA 10800 CORIA (CÁCERES), 927        dinamicademercados@gmail.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En DINAMICA DE MERCADOS, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener futuras comunicaciones por la relación iniciada siendo propiedad de DINAMICA DE MERCADOS S.L. y así mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica. También tratamos la información facilitada para la ejecución de contratos de venta de diversas maquinarias y herramientas en 
https://www. compraymas.es que oferta DINAMICA DE MERCADOS, S.L., cuando se den estos casos.


Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compra-venta de maquinarias y herramientas
 solicitadas que figura en su cartera de pedidos, según los términos y condiciones que constan en la página de contratación de su pedido.


El envío de publicidad sobre maquinarias y herramientas que oferta DINAMICA DE MERCADOS, S.L., están basadas en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o los servicios de consultoría.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

DINAMICA DE MERCADOS, S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.compraymas.es

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DINÁMICA DE MERCADOS S.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no.


Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DINAMICA DE MERCADOS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. DINAMICA DE MERCADOS, S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

 

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de DINAMICA DE MERCADOS S.L. o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a dinamicademercados@gmail.com. Opcionalmente, puede redirigir el interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

 

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

El interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de DINAMICA DE MERCADOS, S.L.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: el presente contenido no representa una obra maestra sobre la privacidad de los datos en la UE solo es un apunte a la legalidad para informarle que nuestra empresa cumple con las leyes de privacidad de datos vigente, como el RGPD. Y le proporciona información que le ayudará a comprender mejor para que son necesarios sus datos. Para cualquier duda. Recomendamos solicitar asesoramiento a un especialista en protección de datos y a las autoridades pertinentes.

1. Tratamiento de datos

Para acceder a y/o utilizar los servicios de compraymas.es es necesario que los usuarios proporcionen previamente a compraymas.es ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable compraymas.es, con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de compraymas.es.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de registro es la gestión de clientes y de la gestión de ventas,

La finalidad para la cual está destinado el formulario  de la sección CONTACTENOS es la posterior puesta en contacto de compraymas.es con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta por medio de los mismos.

Con respecto a la sección BLOG los datos obtenidos serán el nombre, dirección de correo del usuario que se de alta/suscriba/suba comentarios en dicha sección con las finalidades siguiente: tener una relación de usuarios de la sección Blog inscritos con el objeto de mantener contacto, así como su gestión, y la realización de estadísticas.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de la sección ENVIA A UN AMIGO (DENTRO DE LAS FICHAS DE PRODUCTOS) es que los usuarios puedan recomendar un producto. En ningún caso, compraymas.es almacenará la dirección de contacto, simplemente, redirigirá el mensaje que el usuario quiera enviar al destinatario. No obstante lo anterior, el usuario debe cerciorarse y responsabilizarse de la obtención del consentimiento, informado del tercero al que invita para poder enviar el correo a su nombre, asumiendo dicho usuario toda la responsabilidad legal que pueda derivarse

Compraymas.es garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, compraymas.es garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, compraymas.es revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados compraymas.es actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose compraymas.es  el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de compraymas.es , implica tu autorización expresa en favor de compraymas.es para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de compraymas.es. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a info@compraymas.es.

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a compraymas.es., Calle Andalucia, nº 16 cp: 10800, o bien enviando un correo electrónico a info@compraymas.es.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  •          Nombre y apellidos.
  •          Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  •          Petición concreta.
  •          Dirección a efectos de notificaciones.
  •          Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de Compraymas.es

3. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Compraymas.es solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

4. Utilización de cookies

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que compraymas.es. puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

  •          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  •          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web;
  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
  •          Otras circunstancias análogas.

Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web compraymas.es es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, compraymas.es no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

5. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Compraymas.es, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

7. Cuando utiliza pago Aplazado.

CLÁUSULA INFORMATIVA DE CESIÓN DE DATOS

 De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal queda informado y consiente expresamente que los datos recabados sobre su historial de compras serán cedidos a APLAZAME, S.L. (en adelante “APLAZAME”), con domicilio en Madrid Ronda de la Buganvilla de Rey, 131, N.I.F B-87.074.977 con la finalidad de que APLAZAME pueda analizar, evaluar y gestionar los créditos que usted como usuario le solicite. En cualquier momento, usted podrá revocar dicho consentimiento y de tal forma ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que como usuario le corresponden, enviando una comunicación a arco@aplazame.com.